Шахты Среда, 26 Июня

Почему снимают директора школы № 40?

Перед Новым годом департамент образования устроил так называемые конкурсы на вакантную должность директоров школ. Все ни чего. Да вот как-то конкурсы проходят интересно. В основном во всех школах остались прежние директора, а вот в МБОУ СОШ №40 решили сменить директора.

Только вот не понятно, чем Дядюшкин А.Н. занимавший эту должность с 2012 года не угодил руководству департамента образования и администрация города. Нельзя припомнить ни одного случая общения с Алексеем Николаевичем на повышенных тонах, он способен без лишней нервотрепки, криков и показухи организовать слаженную работу всего коллектива, а это положительно отражается на наших детях. Наши дети любят свою школу, показывают высокий уровень знаний, принимают активное участие в жизни школы, представляют её на многочисленных городских мероприятиях, олимпиадах как лично, так и целыми творческими коллективами.

Так почему к нашей школе такое негативное отношение со стороны высшего руководства. Почему обязательно нужно нервировать коллектив и учащихся.В нашей жизни и в жизни наших детей и так достаточно стрессов и перемен.

 


26.12.2017    Просмотров: 347   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое