Шахты Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водоканал в Шахтах живет по своим законам

Уже как пять лет мы, жители дома №19 на ул. Текстильной в поселке ХБК, бьемся с водоканалом.Около нашего дома постоянно прорывает трубу. 

Да, это проблема многих. Но в нашем доме при каждом порыве вся вода течет в подвал. Мало того, что это сырость по всему дому, насекомые, так вода размывает фундамент, а по тротуару около дома мы вообще забыли, когда последний раз ходили. Рядом с местом порыва проходит высоковольтный кабель электричества. Мы просим поменять 10 метров трубы, не более. 

Начальник водоканала или вообще не отвечает на заявления (кстати, последний раз его за это оштрафовали аж на 1500 рублей, смешно, не правда ли?!), или отписывается, что в текущем году не предусмотренны работы по данному адресу. 

11 марта 2017 года, я передала обращение на поезд ЛДПР, где просила от лица жителей дома № 19, помочь в сложившейся ситуации. Через месяц, действительно, был звонок от водоканала. Но не от директора и даже не от зама, а от обычного мастера с вопросом "А Вы сами замеряли количество метров трубы?". В общем, разговор был долгим. 

Действительно, через пару дней приехали представители водоканала, постояли, посмотрели и уехали. Это была середина мая. Сегодня 30 июня и до сих пор никто ни чего не сделал. Указание с Москвы было, но нашей власти на него наплевать.Москва городу Шахты не указ, город Шахты живет по своим законам.


30.06.2017    Просмотров: 1066   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое