Шахты Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Водоканал врёт

Это то, что можно назвать работой водоканала, которую они провели осенью 2017 по улице Дубинина и Кривошлыкова.


На фото можно увидеть пластиковую трубу, водопроводную, которую в процессе работы забыли и оставили. Данный водопровод не подключили, соответственно, водоканал врет о том, что они ждут прекрасной погоды для наведения порядка.
 

 

Откуда земля, если все работы по подключению водопровода выполнены? По такой дороге до виднеющегося столба не добраться, и на перекрестке Дубинина и Кривошлыкова не пройти. Можно проехать только на тракторе. К остановке путь отрезан.
 

 

У подножия раскопок горы мусора. Раскопки велись на территории бывшего мусорника, но мусор-то они оперативно раскидали - это понятно...
 

 

Путь к бывшему мусорнику, вид издалека. Как раз прямо по курсу та самая черная труба и лежит- висит в воздухе.

Сейчас погода стоит прекрасная - приезжайте, делайте... Ведь это аварийная ситуация, или водоканал ждет пинка? Через 2 недели не будет существенных результатов - будут фотографии с той стороны траншеи, и вот тогда мы погогочем, над тем, как нам лапшу вешали, что все работы завершены!

Отсчитывайте 14 дней...


06.12.2017    Просмотров: 115   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое