Шахты Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители города Шахты обратились президенту

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович!

В вечернее и ночное время на площади Ленина и улице Советская нашего города в будние, рабочие и не праздничные дни автовладельцы и мотоциклисты создают сверхнормативное акустическое загрязнение окружающей среды автозвуком, ездой без глушителей, а также со специальными резонаторами для усиления звука из выхлопной трубы. Эти факты вызывают обеспокоенность у граждан, проживающих в центральном административном округе.

К площади Ленина примыкает плотная жилая застройка. В 14-этажках и 5-этажках во дворе 14-этажек живёт несколько тысяч человек. Среди них есть дети, в том числе новорождённые, есть старики, а также инвалиды, парализованные и потому прикованные смертельной болезнью к кровати. Этим людям особенно нужен покой и тишина в их жилищах. Но, громкий автозвук с площади бесцеремонно вламывается в квартиры, доставляя нам всем неудобства, и даже физическую боль малюткам, немощным старикам и инвалидам, которые никак не могут противостоять этой шумовой агрессии!

Состоятельная, не местная молодёжь рассматривает для себя автозвук как альтернативу наркомании и алкоголизму. Да, у них есть такое право, и мы не оспариваем его. Вместе с тем, широко известно, что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Именно поэтому нужен устойчивый баланс между интересами тех, кто хочет развлекаться громким автозвуком и правом человека на комфортное и безопасное жилище!

Просим Вас:

1) Принять надлежащие меры для защиты прав и законных интересов потенциально не ограниченного круга лиц, нарушенных вероломным агрессивным поведением отдельных фанатов автозвука;

2) Обеспечить верховенства закона в вопросах безопасности людей в вечернее и ночное время в центральном административном округе города Шахты.
 

С глубоким уважением
жители центрального административного округа города Шахты.
(всего 14 подписей на момент отправки письма)

 

 

Андрей Михайлович


15.06.2017    Просмотров: 623   
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Пес-безнисмен зарабатывает на косточку

Вот такое чудо сегодня собирает "на косточку" на Красном Шахтере! Поднимает вс...

24.06.2017

Фонтан Шишка в Шахтах забил кривой струей, направив ее на пр...

Шахтинцев снова радует фонтан Шишка. На этот раз казус случился с направлением...

23.06.2017

Территория рядом с садиком на ХБК в Шахтах заросла двухметро...

Поселок ХБК имеет «проклятую» территорию. С тех пор как бросили недо...

23.06.2017

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое