Шахты Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Где снегоуборочная техника?» - спрашивают попавшие в ледяные ловушки шахтинцы

Общество, 18.01.2018 14:14
Первый серьезный снегопад в Шахтах, как всегда, пошёл внезапно.

Несмотря на то, что зима выдалась относительно теплой, и снег выпал только в январе – город стал. Сообщения о нечищеных дорогах и застрявших авто приходят из разных районов.

- Где снегоуборочная техника? Маяковского - по одной колее в каждую сторону. Карла Маркса - тоже самое, - рассказал «Блокноту Шахты» Сергей. - Шишкина, Промышленная - сплошная снежная каша и две колеи, накатанные автомобилями.

Но не только выпавший снег тормозит дорожное движение. Легкого морозца не хватило, чтобы крепко сковать все порывы водопровода и бегущие из них ручьи и лужи. Присыпанные снежком они стали коварными ловушками для автомобилистов. О попавших в ледяной плен машинах шахтинцы рассказывают в социальных сетях.

- Текстильная 39. Вот так работают коммунальщики! Выехала сегодня на работу! – возмущен житель ХБК. - Это подъезд к дому ко второму подъезду - будьте аккуратны! Один мат на уме.
cGVXqESdMaY.jpg
- На Неглинской и Фадеевой между домами тоже такая фигня! Уже столько таксистов попали в ловушку, - подтверждает Юлианна Аверьянова

При этом, согласно отчетам властей, в ночь с 17 на 18 января в Шахтах работало 10 единиц спецтехники. В том числе пять машин дорожных комбинированных (МДК), один КамАз, грейдер, погрузчик и два трактора. Велись работы по расчистке снега и устранению гололеда на 19 маршрутах движения общественного транспорта. Проезжую часть посыпали пескосоляной смесью.

А 18 января, согласно официальным данным, на улицах города работает девять единиц специализированной техники. Это пять МДК, два самосвала и два погрузчика. Производятся работы по погрузке снега с улицы Советской. Вручную чистятся от снега тротуары, остановки и пешеходные переходы на улицах Советской, проспекте Победы Революции, проспекте Карла Маркса, проспекте Клименко.
p1801-12.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
улицыснегдорогизаносытехникагололедсугробырасчистка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое