Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 18.08.2014 17:00

31-летняя жительница Шахт покусала полицейских

31-летняя жительница Шахт покусала полицейских
Женщину пытались задержать за нарушение общественного порядка.

Инцидент случился 14 августа около половины второго ночи. В УМВД города Шахты поступило сообщение о нарушении общественного порядка в районе дома 19 по улице Почтовая.

Нарушительницей ночного покоя оказалась 31-летняя шахтинка.

По действием алкоголя, нарушительница не только не отреагировала на замечание уполномоченных лиц, но вместо того, чтобы успокоиться и прекратить будоражить сон горожан, стала «сыпать» нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции, прибывших на место происшествия.

Одной бранью дама не ограничилась – повредив форму служащих, она причинила телесные повреждения двоим сотрудникам полиции.

Увечья получил 38-летний майор полиции – в виде ссадин левой кисти правого предплечья и гематомы правого бедра; досталось от пьяной гражданки и лейтенанту – женщина «поставила» ссадины на руках и покусала мужчину за предплечья. В конце концов, разбушевавшуюся удалось утихомирить.

- Материал проверки в отношении гражданки направлен в Шахтинский следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, - сообщают в Главке города Шахты. – По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья\". Сейчас проводится проверка. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое