Шахты Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«40 минут в очереди среди полупьяных личностей» пришлось ждать рентген маленькому ребенку

Общество, 13.09.2018 11:43
Организовать работу рентгеновского кабинета просит жительница Шахт.

Как рассказала женщина редакции «Блокнота Шахты» во время последнего посещения Детской городской больницы, ребенка отправили на рентген. Но в самой больнице кабинет не работал. Как пояснили шахтинке сотрудники больницы, аппарат меняли на более современный.

- Сотрудники отделения вместе с нами пошли в рентгенкабинет травматологического отделения БСМП им. Ленина, где и сделали снимок ребенку. Но перед этим мы прождали около 40 минут в очереди среди полупьяных и полубомжеватых маргинальных личностей, – рассказала шахтинка. - Я так понимаю, что главному врачу детской больницы абсолютно безразлично, что детишки ожидают своего снимка в таких условиях! Хотелось бы донести информацию до общества и наших начальников. Неужели нельзя организовать этот процесс?

Шахтинка опасается, что среди таких взрослых могут оказаться больные инфекционными заболеваниями, в частности туберкулезом.
Фото с сайта riafan.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
рентгендетиочередь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое