Шахты Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 25.02.2020 09:11

«А у нас в квартире газ, а у вас?»: жалобы на утечки газа продолжаются

Как ликвидируют последствия ЧП в Азове - этой теме посвятили оперативное совещание под председательством губернатора Василия Голубева.

Глава региона сказал, что еще до официальных выводов следственных органов ясно: непростительно долгой была реакция сотрудников азовского филиала ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» на жалобу людей об утечке газа.

- Думаю, что можно не ждать реакции правоохранительных органов. Необходимо незамедлительно уволить руководителя филиала, - высказался губернатор.

Напомним, 22 февраля, по пер. Павлова, 84/108 в Азове, произошел хлопок бытового газа с дальнейшим возгоранием в квартире №11 трехэтажного жилого дома. Погибли два человека, один пострадавший госпитализирован. При этом ранее жители дома, почувствовав запах газа, вызвали сотрудников соответствующей службы. Бригада отключила дом от газоснабжения непосредственно перед хлопком газа.

И вот телеграм-каналы и соцсети накануне сообщили о новой утечке газа в Азове. По информации, на телефон 112 поступил звонок от жителей дома по улице Кирова.

Известно, что прибывшие на место газовики обнаружили высокую концентрацию газа в доме - более процента.

- Бригадой АДС перекрыта задвижка. Прекращено газоснабжение, – сообщили в пресс-службе «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

По материалам правительства РО и соцсетей

Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыазовутечка газавзрыв
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое