Шахты Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 25.11.2019 13:25

Администрация Шахт разорвала контракт с подрядчиком, реконструировавшим скандальный сквер на Артеме

Теперь город сам будет искать деньги на завершение работ в следующем году.

Об этом сообщил сити-менеджер Андрей Ковалев.

- Мы разорвали договор с нерадивым подрядчиком (ростовской компанией «АРТ Технолоджи» - прим.ред.) и занесли его в реестр организаций с сомнительной репутацией, - заявил глава шахтинской администрации в минувшую пятницу, 22 ноября во время прямого эфира в Инстаграме.

Ранее Ковалев уже подчеркивал, что принять выполненные в сквере по улице Административная в поселке Артем работы ему «не позволит совесть». Сити-менеджер давал подрядной организации время на исправление ситуации. Однако имеющиеся проблемы так и не были устранены.

Напомним, что реконструкция артемовского парка началась еще в прошлом году. Работы проводились в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Большую часть средств на реконструкцию Шахты получили из регионального бюджета. Теперь же неосвоенное финансирование городу придется вернуть обратно. Деньги на завершение работ будут искать в местной казне.

Добавим, что реконструкция сквера на Артеме ознаменовалась целой чередой скандалов. Летом объект подвергся атаке вандалов, а на его территории погибли новые растения.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыАртемскверподрядчикадминистрацияАндрей Ковалев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое