Шахты Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Адская очередь в шахтинском «ТНС Энерго» спровоцировала драку между двумя женщинами

Общество, 09.12.2017 18:08

Жители города Шахты жалуются на адские очереди в «ТНС Энерго». От длительного ожидания у людей сдают нервы, что, даже, привело к драке между двумя женщинами.

Свидетельницей происшествия стала читательница «Блокнота Шахты» Мария, которая сама провела в очереди пять часов в пятницу, 8 декабря, и решила рассказать об инциденте и ужасном обслуживании энергетиков изданию.

- Молодая женщина, лет 35, попыталась пройти к окошку без очереди, - поделилась Мария. – Одна бабушка попыталась ей помешать, после чего эта особа кинулась на старушку и ударила её сумкой. При этом от неё и её мужа ужасно несло перегаром.

Пройти без очереди хамке не дали, но и без этого посетители потеряли уйму рабочего времени. Ведь «ТНС Энерго» работает по будням с 08:00 до 17:00, а в пятницу до 16:00. При этом в очередях страдают и пожилые люди, и беременные женщины.

- Это полный беспредел! - возмутилась Мария. -  Пришла 11:00 и просидела почти до 16:00 в очереди. Несмотря на то, что очередь сумасшедшая, сотрудники этой чудо-организации принимали людей без очереди. На все наши возмущения был ответ сотрудников, что ничего с этим не могут сделать. Сотрудники ведут себя вольготно, вечно бегают то курить, то поесть.

Возмущённые горожане потребовали руководство, но оказалось, его на рабочем месте нет. «ТНС Энерго» располагается на улице Советской, рядом с ШахтНИУИ.  Очередь в организации электронная, но это не спасает ситуацию. Взяв два номерка, Мария оказалась 142 и 91 в очереди, при этом перед ней в одно окошко было 67 человек, во второе – 48.

Шахтинцы требуют навести в «ТНС Энерго» порядок, ведь помимо нервов, жители теряют в адских очередях огромное количество рабочего времени.

тнс энерго1.jpgтнс энерго2.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
ТНС Энергоочередьдракаталончик
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое