Шахты Понедельник, 18 Февраля
Происшествия, 19.08.2016 10:34

Беременная дончанка покупала для себя синтетические наркотики в Шахтах

Беременная дончанка покупала для себя синтетические наркотики в Шахтах
 Шахтинская прокуратура обвинила жительницу Веселовского района Валерию С. в приобретении и хранении наркотиков.

Следствием установлено, что 22-летняя женщина после майских праздников 2016 года купила наркотики на пляже става поселка 20 лет РККА. Валерия находилась на последних месяцах беременности, но это не мешало ей употреблять "соль".

Злоумышленница не имела постоянного источника дохода. На следствии нерадивая будущая мама показала, что ранее она уже непродолжительное время употребляла «соль» и, обнаружив в мае 2016 года сверток с наркотиком, решила в очередной раз оставить его себе "на потом".  Цели сбыта она якобы не преследовала.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении С. направлено в Шахтинский городской суд для рассмотрения по существу.

- Прокуратурой города утвержден обвинительный акт в отношении Валерии С., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере). За содеянное законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, - сообщает прокуратура города Шахты. 


Новости на Блoкнoт-Шахты
Продукты: НаркотикиОрганизации: Городская прокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое