Шахты Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Блондинка, болтающая по телефону за рулём разбитой «шестёрки», рассекает по шахтинским дорогам в поисках жертв

АВТО, 27.10.2017 11:29

Жительница города Шахты Ирина Иванова едва не стала участницей ДТП по вине другой автоледи. Возмущенная манерой езды блондинки, шахтинка обратилась в «Блокнот Шахты», чтобы предупредить других водителей об опасности.

- Сегодня я чуть не стала участником ДТП по вине блондинки с телефоном в руках. Ехала по переулку Комиссаровскому, впереди показался светофор со стрелкой налево, перестроившись в правый ряд, т.к. мне надо было ехать прямо, я медленно подъезжала к перекрёстку. Когда я уже почти доехала до впередиидущего автомобиля, с левого ряда мне наперерез, практически на таран, метнулась «шестёрка».  Вдарив по тормозам, я успела остановиться, гневно просигналив на такое хамское вождение.

Но машина не дрогнула, не мигнули и извиняющиеся сигналы аварийки. Только наклейки на заднем стекле «Новичок» и «Осторожно! Девушка за рулём!» могли объяснить такое поведение неумением водить. Хотя серьезные вмятины на крыле говорили о том, что машина уже не раз становилась участником ДТП.

- Ладно, - решила Ирина, - раз человек только начинает водить, то мог и ошибиться. В зеркало забыл посмотреть. И вспомнив себя в первые месяцы вождения даже подумала: «Бедная, наверное, перепугалась там».

Каково же было удивление девушки, когда обогнав «шестёрку», она увидела, что за рулём находится блондинка, которая расслабленно улыбается, разговаривая с кем-то по телефону, зажав его правым плечом.

P_20171025_122408.jpg

 - Это вывело меня из себя, - с возмущением рассказала автоледи. – Дорога, особенно для начинающего автомобилиста, требует полной концентрации. А тут блондинка с восклицательным знаком на стекле и с предупреждением, что девушка за рулём, разговаривает по телефону, при этом водит так, что создаёт опасность для окружающих. Я вообще терпеть не могу, когда женщина вешает на машину знаки туфельки или другие обозначения своей половой принадлежности. Такое ощущение, что эти дамы таким образом как бы разрешают себе нарушать правили и не уважать других участников движения. Как будто говорят «я женщина - мне всё можно!». Но я, хоть и сама являюсь автоледи, считаю, что на дороге все равны и если ты не умеешь водить или плохо соображаешь, то просто не садись за руль! А тем более, судя по разбитой машине, в ДТП она побывала уже не раз. И я даже не сомневаюсь, кто был виновником.

Опасная блондинка как ни в чём не бывало продолжила свой путь, также совершая неожиданные манёвры и создавая помехи другим участникам движения. Ирина Иванова просит автомобилистов быть осторожными и при встрече с опасной «шестёркой» ожидать от нее самых неожиданных движений.

P_20171025_122353.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты

Автомир Шахт

  Тема: Обратная связь  
АвтоледиблондинкаВАЗшестерка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое