Шахты Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Большинство голосовавших в Шахтах выбрали «Единую Россию»

Политика, 10.09.2018 14:34
Стали известны предварительные результаты выборов депутатов Законодательного собрания шестого созыва в Шахтах и довыборы в одномандатные избирательные округа города.

Большинство из пришедших на выборы жителей города отдали свои голоса за партию «Единая Россия». По данным избирательной комиссии Ростовской области, за неё проголосовали более 39% пришедших на выборы избирателей. На втором месте Коммунистическая партия Российской Федерации – более 19%, вошла в тройку лидеров ЛДПР – более 15%. Справедливая Россия набрала почти 13%. Молодая «Коммунистическая пария коммунисты России» получила более 6% всех голосов.

Получается, что несмотря на прошедшие в городе митинги и выступления против пенсионной реформы, сторонники проводимой в стране и области политики оказались самыми организованными и набрали больше трети всех голосов. Две трети пришедших на выборы избирателей проголосовали за другие партии, но ни одна из них в итоге не смогла составить конкуренцию «Единой России».

- Представлять город в Законодательном собрании буду Екатерина Стенякина и Игорь Кундрат, - сообщил «Блокноту Шахты» Александр Кухтин, председатель Территориальной избирательной комиссии города Шахты.
Шахтинский избирательный округ № 8 (город Шахты – центр)
изб -Зак.jpg

Октябрьский одномандатный избирательный округ №9

В его состав вошли Октябрьский район Ростовской области, а также часть города Шахты и часть города  Новочеркасска. Административным  центром округа этим же постановлением был определен рабочий поселок Каменоломни.

изб -район.jpg
Кроме этого в Шахтах проводились довыборы депутатов шахтинской Думы по 3, 6, 9, 12 и 24 округам.


По одномандатному избирательному округу № 3 (бывший депутат Ромен Даллари) победил Олег Данилов - индивидуальный предприниматель, представитель партии «Единая Россия». За него свой голос отдали 782 избирателя (49,87%).

По одномандатному избирательному округу  № 6, вернулся старый депутат Дмитрий Приходько - самовыдвиженец, гендиректор региональной общественной организации социальной поддержки и защиты граждан «Наше будущее», 972 избирателя (53,73%).

По одномандатному избирательному округу № 9 (бывший депутат Дмитрий Погребной) выиграл Виктор Кипшидзе - начальник отдела по взаимодействию с органами власти ИСОиП, партия «Единая Россия», 502 голоса (34,01%).

По одномандатному избирательному округу № 12 (бывший депутат Роман Гусев) победил Владимир Калинин - директор по строительству ООО «Арк Стройинвест», КПРФ, 595 человек (36,50%).

По одномандатному избирательному округу № 24 (бывший депутат Евгений Жадяев) выиграл Роман Бабкин - индивидуальный предприниматель, КПРФ, 610 голосов (35,02%).








Новости на Блoкнoт-Шахты
выборыдепутаты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое