Шахты Понедельник, 16 Сентября
Общество, 05.06.2018 21:52

Бывшего директора Александровского парка в Шахтах осудили за мошенничество

В Шахтах вынесли приговор по уголовному делу в отношении бывшего директора парка культуры и отдыха. Шахтинка признана виновной по статье «Мошенничество, совершенное с использованием лицом своего служебного положения».

Судом установлено, что согласно муниципальному контракту на выполнение работ по уборке мусора с территорий городского парка подсудимая приняла на работу троих несовершеннолетних. Несмотря на то, что подростки не ходили на работу и уборку не проводили, директор заполняла табели учета рабочего времени, акты приемки выполненных работ и другие сопутствующие документы, чем вводила в заблуждение сотрудников городского Центра занятости, департаменты культуры и городского хозяйства.

- Денежные средства, поступающие за выполнение якобы осуществленных работ в общей сумме почти 30 тысяч рублей, она похитила, распорядившись ими по своему усмотрению, - сообщили в прокуратуре города.

Приговором Шахтинского городского суда подсудимая признана виновной и обязана выплатить штраф в размере 100тысяч рублей. Причиненный бюджету ущерб женщина возместила в полном объеме. Приговор в законную силу не вступил.


Новости на Блoкнoт-Шахты
Александровский паркприговормошенничествоуборка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое