Шахты Вторник, 17 Сентября
Общество, 07.08.2019 15:00

Бывший директор департамента городского хозяйства города Шахты подозревается в халатности, стоившей городу 11 млн рублей

Бывший директор департамента городского хозяйства Шахт попал под следствие по статье «Халатность». Информация об этом появилась на сайте ведомства.

Следственным отделом по городу Шахты установлено, что бывший директор заключил контракт с подрядчиком на замену городских светильников в 2017 году. Подрядчик не выполнил все условия контракта, кроме того, были установлены более дешевые светильники, чем было оговорено в договоре. Несмотря на это директор МКУ «Департамент городского хозяйства» подписал акт выполненных работ и перечислил подрядчику всю сумму по госконтракту. Сумма ущерба, нанесенного городу составила более 11 млн рублей.

Директору грозит наказание по ст.293 УК РФ «Халатность». Сумма ущерба является особо крупным размером. Эту должность в то время занимал Лебединский Леонид Викторович, который занимал также пост заместителя главы администрации Шахт.

Ранее мы писали, что давший взятку экс-главе администрации города Шахты директор рынка заплатит штраф 1 миллион рублей.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыРостовская областьследствиехалатность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое