Шахты Среда, 20 Ноября
Политика, 13.06.2019 15:52

Бывший директор департамента спорта Шахт стал заместителем главы администрации Октябрьского района

В руководстве соседнего муниципального образования он стал уже вторым высокопоставленным чиновником, имеющим опыт работы во властных городских структурах.

Бывший директор шахтинского департамента по физическому развитию и спорту Сергей Федосеев на днях назначен на пост заместителя главы администрации Октябрьского района. В соседнем муниципалитете он займется вопросами стратегического развития, а также будет курировать реализацию нацпроектов.

Напомним, что городской департамент спорта Федосеев возглавлял в течение семи лет. В октябре 2018 года чиновник покинул свой пост после возникших к нему нареканий со стороны главы администрации Шахт Андрея Ковалева. Вступившего за несколько месяцев до этого в должность, нового сити-менеджера города возмутило состояние отдельных помещений, в которых тренируются местные юные спортсмены.

Без работы Сергей Федосеев находился не долго. Уже в начале текущего года стало известного о его назначении на пост заместителя главы администрации Артемовского сельского поселения – одного из двенадцати поселений, входящих в состав Октябрьского района.

Теперь же Федосеев пошел на повышение. Он стал уже вторым «выходцем» из администрации нашего города в команде нынешней главы администрации района Людмилы Овчиевой. Ее первым замом совсем недавно был назначен Александр Лотарев, также имеющий опыт работы в структурах, подведомственных шахтинской администрации. Год назад Лотарев был в числе возможных кандидатов на пост сити-менеджера города.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram
Наш сайт в соцсетях:
ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Шахты
Сергей Федосеевзаместитель главыОктябрьский районШахтыдепартамент спорта
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое