Шахты Вторник, 31 Марта
Политика, 25.03.2020 09:31

«...и пожелали ему удачи»: как шахтинская администрация отреагировала на скандал в городской думе

Спойлер: никак.

Шахтинская администрация не стала официально комментировать скандальный инцидент, произошедший накануне, 24 марта, во время пленарного заседания городской думы, на котором состоялся отчет сити-менеджера Андрея Ковалева о проделанной работе в 2019 году. Напомним, что по решению большинства депутатов в зал, где проходила встреча, не пустили несколько десятков жителей, заявивших о своем желании задать вопрос главе местной администрации.

В отчете о заседании, опубликованном на официальном сайте горадминистрации, об инциденте, вызвавшем недовольство многих собравшихся, не упоминается. Авторы лишь сухо изложили факт участия Андрея Ковалева на встрече с народными избранниками и несколько тезисов из его отчета перед ними.

Скриншот 25-03-2020 085324.jpg

«Депутаты приняли к сведению отчет главы администрации, поблагодарили А.В. Ковалева за проделанную работу и пожелали ему удачи в дальнейшем» - говорится в публикации.

Сам сити-менеджер, являющийся активным пользователем Инстаграма, в соцсети также не стал высказывать свое отношение к ситуации.

Напомним, жителей города не пустили на отчет Андрея Ковалева из-за нехватки мест в зале для заседаний.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
городская думаШахтыАндрей Ковалевотчетскандаладминистрацияжители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое