Шахты Среда, 05 Августа
Общество, 26.06.2014 08:59

Директор коммерческой организации обвиняется в мошенничестве

Директор коммерческой организации обвиняется в мошенничестве
Организация проводила капитальный ремонт многоквартирных домов.

Директор одной из коммерческих компаний, выполнявших капремонт нескольких многоквартирных домов в Шахтах, предоставил Департаменту ЖКХ, а также ТСЖ «Радуга», «Танаис», «Соцгородок», «Майский» и «Сириус» подписанные акты выполненных работ.
Установлено, что они содержали заведомо ложные сведения о наименовании использованных материалов, которые не соответствовали проектно-сметным документациям. Кроме того, разнились со сметой фактические объемы и виды работ на объектах по улицам Илюшина,Устинова, Планировочной, проспектам Ленинского комсомола и Чернокозова, переулку Мостовом. Размер расхождений измеряется сотнями тысяч рублей.
Таким образом, на расчетный счет предприятия, денежные средства были перечислены в излишнем количестве, ими обвиняемый распорядился по собственному усмотрению и теперь ответит за это в суде. Ему инкриминируют несколько эпизодов мошенничества, совершенного с использованием служебного положения, в крупном и особо крупном размерах, сообщили в прокуратуре. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое