Шахты Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Два года дождь и снег с аварийной крыши заливает квартиры шахтинцев на улице Обухова

Общество, 31.08.2017 08:44
Два года дождь и снег с аварийной крыши заливает квартиры шахтинцев на улице Обухова
Заложниками нерасторопности управляющей компании оказались жители дома № 1 по улице Обухова в Шахтах.

В доме стала протекать крыша: залитая смолой поверхность сильно потрескалась, а куски рубероида оторваны ветром и больше не защищают жильцов от природных осадков. Для того, чтобы понять какая погода стоит на улице жителям даже не надо смотреть в окно. Дождь и тающий снег стекают в квартиры шахтинцев. При этом управляющая компания не торопиться с ремонтом. Под действием погоды стали рушиться и  трубы вентиляции. Сейчас они развалились почти наполовину, и куски кирпича валяются прямо на крыше.

- Просим управляющую компанию нашего дома на улице Обуховой, 1, перекрыть крышу два года. Бесполезно! – рассказал редакции «Блокнота Шахты» Максим. - И вытяжные трубы совсем поломались, заявки принимают, а делать не делают, помогите! Во время дождя в комнате потоп.
WhatsApp Image 2017-08-28 at 11.42.52.jpeg

Не дождавшись ремонта от управляющей компании, жильцы дома хотели сами нанять бригаду, но строители отказываются лезть на аварийную крышу.

- Лестница тоже в аварийном состоянии, хотели нанять людей, которые перекроют крышу, они не согласились из-за лестницы, - продолжил Максим.

WhatsApp Image 2017-08-28 at 11.42.49.jpeg

Предстоящие проливные осенние дожди, зимнюю непогоду и весеннее таяние снега жителям Артема тоже предстоит провести с тазиками. При этом разрушающаяся вентиляция грозит обрушиться полностью – закупорив вытяжки и частично упав, на головы прохожих.

WhatsApp Image 2017-08-28 at 11.42.53.jpeg
WhatsApp Image 2017-08-28 at 11.42.51.jpeg
Напомним, окна жителей домов в переулке Донской в Шахтах скоро закроют стены склада.



Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
Обуховадомкрыша
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое