Шахты Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 28.05.2018 18:24

Двух малышей и маму переехал грузовой поезд недалеко от Шахт

Недалеко от Шахт железнодорожный состав переехал маму и двух сыновей трех и четырех лет.

Трагедия произошла ночью 26 мая. В дежурную часть Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте в 23:30 поступило сообщение о том, что в Красносулинском районе на станции Замчалово под грузовой поезд попала женщина с детьми. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа транспортной полиции.

- По предварительным данным причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта, - сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СКФО. - Полицейские установили личность погибших. Ими оказались 35-летняя жительница Красносулинского района и её несовершеннолетний ребенок 2014 года рождения.

Ещё один её малыш 2015 года рождения с тяжелыми травмами госпитализирован в травматологическое отделение ЦГБ больницы им. В.И. Ленина в Шахты. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

По предварительной информации, мама с детьми попробовали перебежать дорогу прямо перед идущим поезда. Машинист попытался применить экстренное торможение, но для того, чтобы остановить груженый состав необходимо время и около километра пути. В итоге все трое оказали под колесами состава.

Присылайте ваши новости с фото и видео на почту shahty@bloknot61.ru или WhatsApp +7-938-108-74-93 или  8 928 954 86 50. Новости на Блoкнoт-Шахты
ЗамчаловоКрасносулинский районжележная дорогасоставпоезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое