Шахты Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Где построить современный Центр тяжелой атлетики решают в Шахтах

Общество, 25.08.2018 12:35
В Шахтах выбирают место для строительства нового Центра спортивной подготовки по тяжелой атлетике.

Решение построить комплекс было принято во время деловой встречи главы администрации Андрея Ковалева и директора Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №15 им. В.И.Алексеева  Геннадия Бессонова.

- Заслуженный мастер спорта по тяжелой атлетике уверен, что современный спортивный Центр в городе обязательно должен быть, - сообщили в пресс-службе администрации. - Андрей Ковалев его полностью поддержал и предложил шахтинцам выбрать место для строительства Центра спортивной подготовки по тяжелой атлетике.

На суд шахтинцев представлено несколько вариантов.

1. На территории Александровского парка

pr_2108_1.jpg

2. В районе легкоатлетического манежа

pr_2108_2.jpg

3. В жилом районе "Олимпийский" в микрорайоне №3

pr_2108_3.jpg

Пока, по официальным данным, больше всего горожан отдали свой голос за строительство в парке – 85%, на втором месте район жилого комплекса «Олимпийский» - 8%, и немного отстает район легкоатлетического манежа.

Мнения шахтинцев по этому поводу разделились. Каждый вариант имеет свои преимущества.
- Предлагаю оборудовать его в ДК Мешковой, а то совсем власть забросила весь поселок ш.Октябрьская, там ничего нет и никому до этого нет дела...

- Парк должен оставаться местом отдыха горожан, территория больничного городка должна быть использована только для нужд здравоохранения. Олимпийский удачное место - исходя из того, что молодежь Артемовского района будет иметь место для занятий спортом

- Почему не трогать парк? Половина заброшена, бурелом и травы по пояс. Трогать нужно и строить нужно. Жилищный комплекс строят, все молчат, а спортивный центр - завизжали.

- Опять парк? Неужели весь спорт нужно в одном парке построить? И как данный проект будет сочетаться со стадионом? Не придется забирать площади? Давайте развивать перспективный «Олимпийский»

Проголосовать можно на сайте администрации города (ссылка для перехода указана на портале «Блокнот Шахты») или в социальных сетях.
p2308_5.jpgpr_2108_4.jpg



Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
центрстройкапарктяжелая атлетика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое