Шахты Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гран-при получила шахтинская студия танцев на международном фестивале «Звездная фиеста»

Культура, 22.11.2017 15:52
Творческий коллектив из Шахт стал победителем шестого международного фестиваль-конкурса детского и юношеского творчества «Звездная фиеста»

Фестиваль прошел 19 ноября 2017 года в Ростове. Участниками грандиозного творческого фестиваля стили коллективы из многих городов России и ближнего зарубежья. На сцене выступали танцоры из Ростова, Белая Калитвы, Новошахтинска и Новочеркасска, а так же из ДНР, Донецкой области, Тихорецка, Майкопа, Краснодара, Туапсе, Ставрополя, Пятигорска, Сочи, Усть – Лабинск, Республики Калмыкия, Республики Адыгея, РСО-Алания город Моздок.

На суд жюри и зрителей свои хореографические композиции представила и шахтинская студия танца «Персия». Участникам студии от 7 до 50 лет. Руководит творческим коллективом Татьяна Трофименко.

- Когда объявили что «Персия» выиграла гран-при, а это самый большой кубок который дается в конце мероприятия лучшему среди первых мест, то все кричали и пищали на весь зал, эмоциям не было границ, - рассказал «Блокноту Шахты» пиар-менеджер студии Владимир. - Для большинства детей это первые награды, а гран-при тем более.

Дипломами лауреатов отмечены следующие номера:

Лауреат первой степени  - «Светлячки»,  
Лауреат первой степени  - TABLA,  
Лауреат первой степени  - «Ангел и демон» ,
Лауреат первой степени  - «Танцевальный бум»,  
Лауреат первой степени  - Элеонора Лукьянова,  
Лауреат первой степени  - Арина Тартанова.

Достойно выступить на фестивале среди множества сильнейших коллективов страны задача непростая. И гран–при это не просто удача, а признание настоящего профессионализма.

- Около трех месяцев ушло на подготовку номеров, - вспоминал Владимир. – Участницы всегда сильно переживают и усердно готовятся - не спят ночами, дома повторяют номера. Если не занимают места или занимают меньше, чем ожидали, то плачут, и всегда радуются победам подружек. Знакомится на фестивале некогда, так как все свободное время участники занимаются макияжем, переодеванием и повторением номеров.

Как отметили шахтинцы, организация конкурса была на высшем уровне. Фестиваль собрал много людей, в огромном зале не осталось свободных мест, и даже встать было негде. Шахтинской студии танца «Персия» при вручении гран-при организаторы подарили сертификат на участие в международном конкурсе в Сочи в 2018.



WhatsApp Image 2017-11-21 at 13.43.32.jpeg



Новости на Блoкнoт-Шахты
грна-прилауреатымеждународный конкурстанцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое