Шахты Пятница, 03 Апреля
Общество, 28.08.2017 20:28

Губернаторский кортеж, припаркованный под запрещающим знаком, возмутил шахтинца

Губернаторский кортеж, припаркованный под запрещающим знаком, возмутил шахтинца

Житель города Шахты Андрей сфотографировал машины правительства Ростовской области, припаркованные под знаком «остановка запрещена».

Несколько автомобилей с номерами областной администрации остановились на углу улицы Шевченко и проспекта Клименко. Своим возмущением шахтинец поделился с «Блокнотом Шахты».

- Возле них сотрудник ГИБДД мало того, что не реагирует на нарушение, ещё и запрещает снимать автомобили на камеру, говорит что «мой телефон создаёт угрозу его безопасности», - возмутился Андрей. – Представиться отказался и пригрозил, что если я сниму машину губернатора, то очень пожалею об этом. Мест для парковки рядом (через 4-5 машин) предостаточно, но власть имущие считают своим долгом показать своё превосходство даже в таких мелочах! 

Напомним, что губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил Шахты в преддверии Дня города, в пятницу, 25 августа. В этот день в драматическом театре состоялись несколько мероприятий с участием главы региона. В связи с этим событиями, проспект Клименко перекрывали для проезда других автомобилей. 

2017-08-25-PHOTO-00002315.jpg2017-08-25-PHOTO-00002316.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
ГубернаторВасилий ГолубевДень городакортеж
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое