Шахты Понедельник, 03 Августа
Общество, 15.08.2014 10:13

Из магазинов Шахт исчезнет украинское пиво и водка

Из магазинов Шахт исчезнет украинское пиво и водка
Под запрет попали сразу 10 марок пива.
С 15 августа Роспотребнадзор приостанавливает ввоз в Россию спиртных напитков и пива трех украинских производителей. Основанием послужили неоднократные нарушения законодательства в области защиты прав потребителей.

- Так, пиво «Оболонь» не соответствовало требованиям по энергетической ценности и органолептическим показателям, - сообщает Роспотребнадзор.
У пивного напитка «Сан ИнбевУкраина» выявлено несоответствие нормативным требованиям, предъявляемым к маркировке продукции. Спиртные напитки ООО «Украинская дистрибуционная компания» не соответствовали по объемной доле спирта и органолептическим показателям.

При этом водочная продукция под торговыми марками «Хортица», «Мороша», «Первак», «Медовуха», «Русский Север», которые для российского рынка производится в России, с прилавков российских магазинов не пропадут.

Корпорация «Оболонь» выпускает одноименную линейку пива. Компании ПАО «Сан ИнбевУкраина» производит пиво «Черниговское», «Рогань», «Янтарь» и шесть международных брендов - Stella Artois, Staropramen, Beck\'s, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое