Шахты Понедельник, 25 Марта
Общество, 11.04.2018 19:23

Из окна второго этажа выкинул оппонента 40-летний шахтинец

В Шахтах 40-летний Алексей отправил в свободный полет одного из гостей домашних посиделок.

Как установило следствие, в июле 2017 года, днём мужчина пришёл в гости к своей знакомой, где компания молодых людей распивала спиртное. Во время застолья между одним из гостей и его девушкой произошла ссора. Присутствующие вмешались в конфликт, и стали делать замечания горячему гостью. Переругиваясь с участниками посиделок, мужчина подошел к открытому окну и сел на подоконник. Вскоре конфликт прекратился.

Однако, спустя некоторое время, к сидевшему спиной к улице бывшему бузотёру, неожиданно подошел Алексей - один из участников словесной перепалки, и толкнул его. Мужчина вывалился из окна и с высоты второго этажа упал спиной на землю.

- В результате падения потерпевший получил телесные повреждения в виде закрытых переломов позвоночника с нарушением проводимости спинного мозга, повлекшие нарушение функции ходьбы, - рассказал прокурор города Евгений Петренко. - Данные повреждения являются опасными для жизни телесными повреждениями в момент причинения и по признаку опасности для жизни квалифицируются как тяжкий вред, причиненный здоровью человека.

В отношении несдержанного шахтинца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Уголовное дело направлено в Шахтинский городской суд.
За это преступление мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.



Новости на Блoкнoт-Шахты
окноупалвыкинулвторой этажпьянка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое