Шахты Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за недостроенного детского сада Шахтах в отношении чиновника возбудили уголовное дело

Общество, 19.04.2017 16:58
Из-за недостроенного детского сада Шахтах в отношении чиновника возбудили уголовное дело

В Шахтах из-за недостроенного детского сада в поселке ХБК возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального предприятия «Шахтыстройзаказчик» Романа Карагодина.

Руководителя предприятия, которое должно контролировать строительные работы от лица администрации, обвиняют в халатности с причинением особо крупного ущерба.

- По версии следствия, Роман Карагодин при приемке работ по строительству здания детского сада внес в акты сведения о выполнении работ подрядчиком в полном объеме и в соответствии с проектно-сметной документацией. При этом он достоверно знал, что указанное не соответствует действительности, - сообщили в прокуратуре по Ростовской области 19 апреля.

 В результате областному и муниципальному бюджету был принесен ущерб на сумму более 20 млн. рублей. Тем не менее, Роман Карагодин до сих пор находится в должности директора контролирующего предприятия и продолжает контролировать муниципальные заказы.

Напомним, что 12 апреля детский сад, наконец, удалось посетить местным депутатам, которых в течение года не пускали на заброшенную стройку. Вместе с народными избранниками проблемный объект посетил журналист «Блокнота Шахты» и также как и остальные присутствующие удивился нелогичной последовательности при строительстве здания: полы не постелены, но установлена сантехника, крыша не доделана, но осветительные приборы повесили и многие другие загадочные вещи.

Депутаты подняли вопрос – кто позволил подрядчику делать ремонт именно в такой последовательности.

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Детский садХБКШахтыстройзаказчикКарагодин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое