Шахты Среда, 23 Января
Общество, 30.07.2017 17:22

Из-за разбитой дороги в поселке Поповка сотни шахтинцев оказались отрезанными от города

Из-за разбитой дороги в поселке Поповка сотни шахтинцев оказались отрезанными от города

Жители улицы Земледельческой в поселке Поповка обратились в «Блокнот Шахты», чтобы рассказать о своей беде.

Уже более 20 лет власти обещают, но никак не отремонтируют дорогу по улице Земледельческой. С каждым годом дорога приходит все более в негодное состояние, а сейчас она уже представляет опасность, как для автомобилистов, так и для пешеходов. Из-за ужасного состояния дороги, по ней теперь невозможно ездить и сотни жителей многоквартирных домов №№61, 61А, 62 и других, вплоть до школы №9 оказались отрезанными от города.

- Дорога от «Абсолют-авто» разбита. Невозможно проехать! Так же спуск к нашему дому просто отсутствует, там все размыто, - рассказала «Блокноту Шахты» жительница дома №61А Юлия. – В дождь эта дорога превращается в реку, вы в «Блокноте» об этом писали. Мы не можем подъехать во двор, к гаражу. Так же такси, скорая помощь, пожарная, «аварийка», – никто не может подъехать к нашим домам.  

Также девушка прислала видео, на котором видно на сколько разбита дорога – сплошные ямы и колдобины.

- Идти страшно, не то, что ехать, - прокомментировала видеоряд Юлия. – Здесь можно колеса оставить. Чтобы к нам попасть, нужно преодолеть большие трудности. Доехать по нашей дороге, не зацепившись днищем автомобиля.

Как ранее писал «Блокнот Шахты», в дождь эта улица превращается в горную реку. Городские власти хранят молчание по поводу этой проблемы. Хотя их ответ вполне предсказуем: «Денег нет, но вы держитесь».


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
ДорогаПоповкаЗемледельческая улица
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое