Шахты Четверг, 20 Февраля
Общество, 11.02.2020 23:52

Как выбрать кресло для кабинета косметолога?

Как выбрать кресло для кабинета косметолога?

Современные косметологи предлагают массу услуг, большая часть которых подразумевает длительное нахождение клиента в кабинете специалиста. Чтобы обеспечить посетителя комфортом во время проведения манипуляций и сделать сеанс максимально приятным, требуется специальное оборудование для салонов красоты.

 

Как правильно выбирать косметологическое кресло?

Выбор косметологических кресел широк и разнообразен. В ассортименте, предложенном производителями, встречаются варианты на любой вкус и карман. Однако не стоит торопиться и покупать первое устраивающее по стоимости изделие. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, необходимо принимать во внимание следующие моменты:

  • какие именно процедуры вы намерены предоставлять посетителям;
  • сумма, которую вы готовы потратить на приобретение оборудования;
  • эксплуатационные характеристики (насколько технологичным является кресло);
  • дизайн выбранной модели (желательно, чтобы он сочетался с интерьером помещения);
  • наличие дополнительных чехлов (желательно, но не обязательно).

Если выбранная модель соответствует полному перечню выдвинутых требований, можно смело совершать покупку. Такое оборудование будет удобным не только для клиента, но и для мастера.

 3fab6379-dbb1-4606-a971-809deadd895f.jpg

Виды оборудования

Кресла, используемые специалистами в сфере косметологии, условно можно разделить на следующие виды:

  1. Модели с базовыми функциями. Это простые, компактные кресла с минимальным набором функций. Такие модели стационарны и устойчивы, обтянуты недорогим, но практичным и простым в уходе кожзаменителем. Положение секций регулируется вручную. К данной категории также относят складные, портативные модели, которые используют в небольших салонах красоты или в тех случаях, когда мастер выезжает на дом к клиенту.
  2. Кресла со встроенным подъемным механизмом. Это более удобные для мастера модели, положение секций которых регулируют при помощи педалей и рычагов. Лидером в данной категории является модель с гидравлическим механизмом, при помощи которого можно менять высоту и положение кушетки. Такие кресла подходят для салонов любого класса.
  3. Модели с электроприводом. Это изделия класса люкс, которые обычно приобретают салоны уровня VIP. Положение всех секций в данном случае регулируется при помощи пульта управления.
1c1e8b6f-35c4-4266-acaa-70ba66caf289.jpg

Стоимость оборудования для косметологического кабинета может быть разной. Данный показатель зависит от типа выбранного изделия, функциональных особенностей оборудования и материалов, использованных в процессе его изготовления. Иногда магазины, осуществляющие продажу специализированного оборудования, предоставляют клиентам возможность покупки продукции со скидкой.

противопоказания.jpg

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: salonkmv.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое