Шахты Пятница, 22 Марта
Общество, 07.10.2017 20:56

«Коммунальный гейзер» размыл дорогу, по которой раньше ходили троллейбусы в Шахтах

«Коммунальный гейзер» размыл дорогу, по которой раньше ходили троллейбусы в Шахтах

В Шахтах на улице Искра забил «коммунальный гейзер». Жители более суток не могут добиться от водоканала устранения проблемы.

В июле шахтинцы уже жаловались «Блокноту Шахты» на затопление улицы. После публикации порыв устранили, но трубу менять не стали, что в итоге привело к печальным последствиям. Теперь вместе с водопроводом течёт и канализация.

- Печальное продолжение эпопеи, - с грустью сообщил «Блокноту Шахты» читатель Евгений. – Сутки как сообщили о порывах на улице Искра в водоканал - никого. Один из порывов, очень сильный, течет под дорогой по тепломагистрали и выходит на другую сторону дороги к гаражам. На старых местах течет и канализация и водопровод вместе. А запах канализации! В общем, жесть.

Из-за утечки воды, давление в соседних домах очень низкое, газовые колонки не включаются, и нет горячей воды. Также мощный поток размыл дорогу, по которой раньше ходили троллейбусы. Размыло и выезд на улицу Татаркина.

- Жители считают, что им (водоканалу – прим. ред.) не выгодно заменить древние трубы - не на что будет списывать средства, - поделился Евгений. – Этим трубам почти 40 лет уже.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Потопводоканалкоммунальный фонтан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое