Шахты Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто будет отстаивать интересы шахтинцев в донском парламенте?

Политика, 28.02.2018 08:41
Вся страна готовится к выборам президента Российской Федерации, которые состоятся 18 марта 2018 года. Но в этом году нам предстоит сделать ещё один важный выбор – депутатов Заксобрания Ростовской области.

Голосование в областной парламент состоится в сентябре. На данный момент пока не известны имена кандидатов, которые будут бороться за депутатские мандаты от города Шахты. Тем не менее «Блокнот Шахт» составил предварительный пул людей, кто, возможно, собирается вступить в предвыборную гонку.

Никто из кандидатов ещё не заявлял о своём участии, но вполне возможно это будут следующие люди, большинство из которых депутаты шахтинской городской Думы: Аркадий Гершман, Тенгиз Хиникадзе, Ромен Даллари, Дмитрий Приходько, Михаил Луганцев и Игорь Шинкарь. Познакомимся с ними поближе.

Аркадий Гершман – 59-летний предприниматель, владелец торгового центра «Максимум». Ещё один ТЦ строит в Новочеркасске. Осенью этого года с ним произошёл небольшой скандал – жители улицы, на которой ведётся строительство, взбунтовались против него, т.к. рядом расположен детский сад. Стройка мешает новочеркассцам, и они переживают о таком соседстве рядом с детским учреждением. Тем не менее Аркадий Гершман заверил, что строительство ведётся согласно всем нормам и все разрешения у него есть.

- А недовольные всегда найдутся, - заявил депутат.

Гершман.jpg

Тенгиз Хиникадзе – ещё один предприниматель, директор завода «Техмаш». Люди, приближённые к администрации города, утверждают, что именно ему достался госсзаказ на заборы, «окольцевавшие» весь город Шахты, которые в народе называют не иначе как оградками. Также 45-летний депутат представляет округ, в который входит посёлок Машзавод и его скандально известное футбольное поле. Напомним, что, несмотря на то, что жители категорически против строительства магазина с захватом части спортивного объекта, его судьба до сих пор не решена.

Хиникадзе.jpg


Ромен Даллари – владелец сети универмагов «Изумруд». Молодой, 35-летний, депутат с посёлка Фрунзе активно принимал участие в заседаниях думских комитетов весь прошлый год, измучил чиновников, тщательно изучая их документы, траты и участие в госсзаупках. При этом и он оказался затянут в скандал, связанный с прокладкой газовых труб к универсаму «Изумруд» в посёлке Майский. Напомним, что жители не давали прокладывать эту трубу рядом с их старым многоквартирным домом, из страха, что он развалится.

Депутат заявил тогда, что он никакого отношения к данной трубе не имеет – все разрешения получал подрядчик, занимающийся газификацией.
Даллари.jpg


Дмитрий Приходько - самый молодой из вышеперечисленных кандидатов, 34-летний руководитель общественной организации социальной поддержки и защиты граждан «Наше будущее». Он также весь прошлый год проявлял активность на комитетах и прославился на весь город благодаря своим скандальным высказываниям в адрес руководителей города.

Самое яркое выступление, когда Дмитрий Приходько впервые заявил о себе, произошло на майском комитете по ЖКХ. Тогда депутат обозвал департамент городского хозяйства «департаментом обещалкиных». Напомним, что чиновники полгода не могли установить уличные светильники, приобретённые народным избранником для города.
Приходько.jpg

Михаил Луганцев – 56-летний лидер шахтинского отделения партии «Справедливая Россия». Единственный из возможных кандидатов, не являющийся депутатом в данный момент. Владелец торгового центра «Рассвет».
луганцев.jpg

Игорь Шинкарь – 58 лет. Действующий депутат Заксобрания Ростовской области. Член фракции «Единая Россия» (тоже единственный в данной компании), исполнительный директор ООО «Строительная компания».
Шинкарь.jpg
Вот такие совсем разные, но очень яркие кандидаты, могут представлять наш город в Законодательном собрании.


Новости на Блoкнoт-Шахты
депутатыпарламент областьпредставители
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое