Шахты Понедельник, 25 Марта
Происшествия, 05.03.2018 14:05

Массовая авария из пяти автомобилей произошла под Шахтами

Пять машин столкнулись под Шахтами в прошедшую субботу на трассе М-4 «Дон» в Красносулинском районе.

Авария произошла в районе Шахтинского моста около 09:00. По рассказам очевидцев, неизвестный на «Рено-Логан» неожиданно притормозил. В плотном потоке и при плохой погоде не все водители успели среагировать на экстренное торможение. По словам свидетелей происшествия, две машины BMW и Ford Focus вылетели с дороги в кювет. Еще три, ВАЗ-2107, Renault DUSTER и «Лада Гранта», собрали «паровозик», но остались на трассе. При этом сам виновник аварии не пострадал, и не останавливаясь скрылся с места ДТП.

Происшествие активно обсуждается в социальных сетях. В случившимся пользователи обвиняли плохую дорогу и водителей, не соблюдающих дистанцию и скорость.

- Ехал по М-4, там вообще пипец, –  рассказал Сергей Куликов. - От Лиховского моста до Ростова ехал по времени 4 часа. Скорость 40-50 км максимум. И все кто говорит, что там нормально, ничего не нормально. Там засада полная, идёт дождь, и тут же все замерзает. Так что друзья будьте аккуратнее. Я дистанцию держал метров 200. А про летчиков, согласен, носились как сумасшедшие.

Как рассказали «Блокноту Шахт» в отделе пропаганды ГИБДД, несмотря на большое количество участников за медицинской помощью никто не обращался. Все машины получили сложные механические повреждения.

Виновник аварии устанавливается. В свою очередь, все пострадавшие просят очевидцев, и людей проезжающих в это время мимо, поделиться записями видеорегистратора, дабы установить, кто именно стал причиной ДТП.


image.jpg
ыаыва.jpg
imageдд.jpg
imageав.jpg
imageцу.jpg
авапее.jpg

imageввыф.jpg
imageвв.jpg





 

Новости на Блoкнoт-Шахты
ДТПавариямашинытрассаШахтинский мост
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое