Шахты Вторник, 04 Августа
Общество, 03.03.2014 14:45

Массового выезда беженцев из Украины в Ростовскую область нет

Массового выезда беженцев из Украины в Ростовскую область нет
В таможенных пунктах пропуска наблюдается среднестатистическая загруженность.

Накануне, 2 февраля, ряд СМИ сообщил о том, что счет беженцев, въезжающих в Ростовскую область с Украины, идет на тысячи.
При этом, по информации таможенной службы, ситуация на границе на данный момент остается спокойной. Это видно в режиме онлайн на сайте ведомства, где круглосуточно транслируются записи с камер видеонаблюдения.
- За минувшие сутки через посты Таганрогской таможни в обоих направлениях проследовали 221 грузовой автомобиль, 2 379 легковых автомобилей, 33 рейсовых автобуса и 6 511 физических лиц, что соответствует среднестатистическим показателям загруженности, - сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления, - аналогичная ситуация складывается и на остальных пунктах пропуска Ростовской области.

В ведомстве добавили, что таможенники на таганрогской границе, учитывая непростую ситуацию на Украине, усилили контроль за транспортными средствами и пассажирами, въезжающими на территорию России. Ежедневно, заступая на смену, личный состав проходит инструктаж и получает оперативную информацию о ситуации в пункте пропуска.

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое