Шахты Понедельник, 26 Августа
Общество, 21.06.2019 13:44

«Мне говорят, я продолжу жить в этой квартире. Я там не смогу...»: Кирилл Лариков попросил губернатора не заселять его в квартиру, где погибла жена

«Можно мне Вам личный вопрос задать? - обратился к губернатору Кирилл Лариков, жена которого погибла при взрыве бытового газа на Хабарова. - Мне говорят, что я продолжу жить в этой квартире... Я там не смогу. И дочку я боюсь в этот поселок привозить. Я поднимался в эту квартиру, мне не по себе... Продать ее, сами понимаете...».

Сегодня, 21 июня, Василий Голубев посетил Шахты, и первым пунктом визита стал микрорайон Хабарова и дома, пострадавшие от взрыва в январе 2019 года.

Губернатор осмотрел план благоустройства территории, обсудил некоторые моменты с главой местной администрации Андреем Ковалевым. Пообщался с жителями.

Кириллу Ларикову губернатор обещал помочь (мы будем следить за развитием событий). 

Голубев также проинспектировал улицу Маяковского, где продолжается ремонт дороги, посетил микрорайон Олимпийский, завод «Ника». Подробнее о визите - в ближайшее время.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-928-145-96-26 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыГолубевХабарова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое