Шахты Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На отсутствие света жалуются жители двух улиц в Шахтах

Общество, 29.07.2017 20:01
На отсутствие света жалуются жители двух улиц в Шахтах
Жалобы на работу Донэнерго поступили в «Блокнот Шахты» сразу из двух районов города.

В переулке Зеленый поселка Майский 28 июля 2017 года в 16:00 в двух домах одновременно погас свет. Как рассказали редакции местные жители, дозвониться в Неждановский отдел они не могли в течение четырех часов.

- В 20:00 наконец-то на звонок ответили. Я вызвала бригаду, - рассказала редакции Ирина. - В течение 30 минут подъехала бригада рабочих из двух человеке на дежурной машине. Осмотрев снизу провода сказали, что нужна вышка, но у них ее нет, потому что работает одна бригада, остальные выходные. Через сутки, 29 июля, свет так и не сделали.

При этом правилами предусмотрено, что для третьей категории надежности энергоснабжения, в которую входит и население, перерыв в подаче электроэнергии допускается не более 24 часов подряд.

- Уже накипело! Куда еще обращаться за помощью, - негодует Ирина, - у нас дети дошкольного возраста, как решать проблему? Никому нет никакого дела до проблем народа.

Как выяснилось, ситуация с игнорированием обращений шахтинцев в Донэнерго не является уникальной. Жители дома № 6 на улице Татаркина целый месяц просят отремонтировать уличное освещение.

- Уже месяц мы звонили, оставляли заявки, но реакции «0»! Ни один фонарь не говорит, неужели нельзя вызвать бригаду и решить проблему! – возмущена живущая на улице Татьяна. - Настолько всем наплавать, на то, что в 21:00 во дворе, как в темном лесу! Как бороться с этой проблемой?

Напомним, отремонтировать освещение на улице Свердлова власти города пообещали только после обращения шахтинки к Президенту РФ.

Жителям многоквартирных домов не могут восстановить подачу электроэнергии и отремонтировать уличное освещение
Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
переулокЗеленыйпоселокМайскийТатаркина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое