Шахты Суббота, 04 Апреля
Общество, 11.01.2020 15:15

«На память остался кровавый след»: трогательное письмо написала шахтинка о своём друге

«Верьте в чудо, и оно обязательно случится! Главное, верить и не опускать руки. И когда взрослые с высоты своего прагматизма потеряют веру в настоящее чудо, волшебство и добро, нас спасут наши детки!» - пишет Ольга Горбунова. - Так случилось и в этот раз! Из всех только маленький Ярослав был на 100% уверен в том, что его друг, щенок по кличке Конар, обязательно найдется.

...Мы не знаем, выкрали его или по случайному обстоятельству ворота сами открылись... Но когда вернулись домой, Конора во дворе не оказалось. Мы искали малыша с 14 ноября! Развешивали обьявления, трубили по всем новостным аккаунтам и группам... А в ответ тишина. Мы понимали, что где-то он есть, кто-то его удерживает... Но кто? Слезы, тревога, горечь от обиды - все эти чувства жгли душу изнутри. 

И вот чудо, 10 января, ночью мне позвонили из приюта Dog Hope, который находится в Персиановке. Малыша нашли ночью, в метель, привязанного на детской площадке. Спасибо тем ребятам, которые его спасли и обратились в Dog Hope! Спасибо Dog Hope,  что отыскали его настоящих хозяев. 

Спасибо огромное @nataliaimosiyk за то, что дала мой номер Dog Hope! Ребята, мы все на седьмом небе от счастья! 

По клейму мы поняли, что это наш малыш и, не откладывая ни минуты, поехали за ним.

Конар уже дома! В память о его приключениях остался кровавый след от ошейника, от привязи, на которой его держали. Но со временем все зарастает.

Верьте в чудеса. И не теряйте близких!».

По материалу соцсетей подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтынашлась собакамаламут
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое