Шахты Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На трассе под Шахтами продолжает действовать ограничение на движение автобусов

АВТО, 19.03.2018 21:54
Под Шахами продолжает действовать ограничение областного Управления ГИБДД для пассажирского автотранспорта.

По состоянию 19 марта 2018г на 19:00 часов ограничение движения автобусов с 777 км по 1026 км не снято. Всего к ликвидации последствий привлекается 70 единиц техники и 125 человек личного состава.На проблемных участках автодорог развернуты 8 мобильных пунктов обогрева в Миллеровском, Тарасовском, Каменском и Красносулинском районах.

- Для координации действий сил и средств, сбора и обобщения информации на трассах работают оперативные группы местных пожарно-спасательных гарнизонов пожарной охраны Ростовской области, - рассказали в ГУ МЧС России по Ростовской области.

При этом от пользователей социальных сетей поступает противоречивая информация.

  - Нормальная и обычная погода. Трасса так вообще сухая, - рассказал на странице ВКонтакте Стасик Гордиенко.
 
- Я ночью выехала на Москву от Калитвы, - поделилась информацией Ольга Потопа. - Немного постояли. Встречка стояла от поста, а так в целом нормальная дорога

- Ехала в 12 домой на машине из Ростова через Платово. - сообщила Мария Шевцова. - Было очень скользко! Пробок не было, да и машин было мало.

Однако Главное управление МЧС по Ростовской области настоятельно рекомендует водителям быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния. Сохраняется вероятность увеличения дорожно-транспортных происшествий.

По данным Ростовского Гидрометцентра, 19 марта облачно с прояснениями. Временами осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, восточный 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с.




Новости на Блoкнoт-Шахты

Автомир Шахт

трассаограничениедорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое