Шахты Вторник, 18 Декабря
Общество, 12.04.2018 12:36

На центральном кладбище много дней горит мусор

Центральное городское кладбище продолжает гореть.

Об этом « Блокноту Шахты» рассказал Олег Касавченко. Клубы дыма поднимаются над кучами из веток и травы. Дым от горящей свалки стелется туманом над территорией кладбища.

- По пути на работу вынужден был остановиться, чтобы снять это видео, - рассказал редакции шахтинец. - Прошёл православный праздник Пасхи. Это кладбище горело, оно и сейчас продолжает гореть. Мусорные свалки - состояние все такое же. Так как оно у нас муниципальное, администрация обязана была принять меры по решению этого вопроса. Ничего не сделано.

Напомним, как ранее писал «Блокнот Шахты» пожар вспыхнул еще 6 апреля. На место сразу прибыл пожарный наряд и не дал огню разрастись. Шахтинец призывает жителей города прийти сегодня на публичные слушания.

- Вот сегодня в 14:20 у каждого жителя есть возможность прийти и проголосовать. Сегодня хотят ограничить возможности наших депутатов, избранных нами, - сообщил Олег Касавченко. - Сегодня есть возможность показать администрации, что мы что-то можем если захотим. Я всех приглашаю на публичные слушания.

Напомним, заседание состоится 12 апреля 2018 года. Слушания пройдут в малом зале администрации.



WhatsApp Image 01.jpg
WhatsApp Image 03.jpg



Если вы оказались в непростой жизненной ситуации, у вас есть вопросы, требующие решения или вас возмущает то, что происходит в городе, вы толкнулись с несправедливостью или равнодушием властей, пишите на почту shahty@bloknot61.ru. В теме письма отметьте "Письмо в редакцию "Блокнот-Шахты". Укажите свой контактный номер телефона. Также можете позвонить по телефону редакции или написать в WhatsApp: +7-938-108-74-93. 

Новости на Блoкнoт-Шахты
калдбищезаседаниепожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое