Шахты Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«На улице Островского круглый год течет питьевая вода», – жалуются шахтинцы

Общество, 20.11.2017 21:36
Жители улицы Островского  в поселке Артем города Шахты  два года не могут добиться ремонта водопровода.

Питьевая вода круглый год течет по улице. Небольшая лужица начинается около колодца дома № 18, потом незамерзающим ручейком течет вниз по дороге, заливая всю проезжую часть.

- Течёт в трёх местах: два из-под земли, один из колодца, - рассказал блокноту Шахты местный житель Александр, - Грязь постоянная, ни пройти, ни проехать.

 На многочисленные жалобы шахтинцев в разные инстанции нет никакой реакции.

- Только осталось написать на сайт президенту, - возмущен шахтинец. - Берут на рассмотрение, и отвечают в письменном виде, что ремонт по плану у них, типа, через месяц.

При этом на улице Островского за день проходят сотни машин. Именно здесь расположена детская музыкальная школа и детский сад.

аааа-00-10.jpg
аааа-0.jpg
А в это время жители улицы Студенческой в Шахтах настолько привыкли к постоянному порыву водопровода, что даже смогли и использовать его в хозяйственных целях.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
ОстровскогоАртемпотопводопроводпорыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое