Шахты Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Нашего фотографа не пустили в ЗАГС», - пожаловалась шахтинка, побывавшая на свадьбе

Общество, 25.01.2018 14:02

Жительница города Шахты Юлия Минаева в минувшую субботу побывала на свадьбе своих друзей и была крайне возмущена, что в ЗАГСе не разрешили фотографировать их фотографу.

- У нас  друзья регистрировались. С нами был наш фотограф, наш родственник, а ему в ЗАГСе не разрешили фотографировать, сказали: «только наш фотограф, никаких телефонов, фотоаппаратов, только наш». А цена неадекватная, но не могу сказать точно сколько, я не платила, но много. Неприятно. Это ж не обговаривалось, это был сюрприз, - поделилась с «Блокнотом Шахт» Юлия Минаева. – Выставили условия, о которых при подаче заявления речи не было. Праздник, мягко говоря, был подпорчен. Неприятный осадок у всех. Разве это законно?

За комментарием мы обратились к начальнику отдела  шахтинского ЗАГСа Елене Конищевой, которая заявила, что такого быть не может.

- У нас нет фотографов в ЗАГСе, ни своих, ни штатных, вообще никаких фотографов. Т.е. у нас люди заходят все абсолютно со своими фотографами и операторами, теми, кто снимает на телефоны. Мы сразу объявляем: «желающие фотографировать, могут пройти в зал». И они проходят первыми, чтобы снять входящих молодожёнов. Иногда тех, кто желает сфотографировать бывает больше, чем гостей. Абсолютно свободно всё. Такого быть не может, просто не может. Это совершенно исключено.

Также Елена Конищева добавила, что такая практика существует, но точно не в их ЗАГСе.

- Я не исключаю вариант, что это было в зале «Города Будущего», который к нам не имеет никакого отношения. Там такое может быть, потому, что у них есть коммерческий зал. Мои сотрудники там не работают и, соответственно, там свои правила. Там за фото-, видеосъемку надо платить аренду. А мы работаем на Ленина.

Однако Юлия Минаева утверждает, что были они именно в ЗАГСе на улице Ленина.

- Тем не менее, - говорит девушка. – Это было на Ленина. На Шишкина мы  даже не ездили. Регистрация очень скромная была, поэтому нам на Шишикна нечего было даже делать.

Напомним, что ранее молодые мамочки жаловались на навязывание услуг фотографа в шахтинском роддоме.



Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
ЗАГСсвадьбафотографмолодожёныКонищева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое