Шахты Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Наших детей сносит мощным потоком воды по пути в школу», - и снова об улице Земледельческой в Шахтах

Общество, 08.09.2017 16:44
«Наших детей сносит мощным потоком воды по пути в школу», - и снова об улице Земледельческой в Шахтах

Начало осенних дождей страшит жителей поселка Поповка.

«Блокнот Шахты» уже не первый раз поднимает проблему улицы Земледельческой, состояние которой настолько ужасно, что по ней не возможно не только ходить, но и ездить. Но самая катастрофа наступает с дождями, когда дорога превращается в полноводную реку, по которой трудно передвигаться на машине, учитывая большое количество скрытых под водой огромных ям. А пешком ходить совершенно не возможно.

Обойти лужи здесь нельзя. Уровень воды в некоторых местах достигает по колено взрослому человеку, что уж говорить о детях.

- Многие наши дети учатся в 21 и 2 школах, и зачастую им приходится добираться пешком, - говорит молодая мама Ангелина. – Когда идет дождь, идти по этой реке совершенно не возможно, детей просто сносит потоком воды.


- Еще год и дорогу окончательно размоет и к нам совершенно невозможно будет добраться. Мы окажемся отрезанными от города, - утверждает житель поселка Александр.

Тоже произошло, когда 6 сентября на город обрушился ливень. Земледельчская вновь забурлила и разлилась во всю ширь. Учитывая ее уклон, вода стремительно бежит вниз, снося к домам, расположенным внизу камни и мусор, затапливая дворы.

Периодически жители сами засыпают ямы на этой дороге, но и это не помогает. Дождевая вода смывает все на своем пути. Последний ливень размыл и недавно отсыпанные дороги в поселке Поповка.

Несмотря на то, что «Блокнот Шахты» уже не один раз поднимал проблему с улицей Земледельческой, власти хранят молчание, видимо, считая, что здоровье шахтинцев в их руках. Уже 20 лет эту дорогу общают отремонтировать. Тем не менее, жители поселка не сидят сложа руки, а написали письмо, в котором описали всю катастрофическую ситуацию в правительство области, областные Министерство транспорта и УГИБДД, собрали более трехсот подписей и отправили письма адресатам.

Земледельческая (2).jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Земледельческая улицадорогаПоповкапотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое