Шахты Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ненавижу соседей, которые мешают спать в новогоднюю ночь», - шахтинец возмущён красочными фейерверками

Новый год, 27.12.2017 16:56

Каждую новогоднюю ночь житель города Шахты Игорь А. мучается от всеобщей радости и веселья. Его  раздражают весёлые возгласы, радостный смех, звуки хлопушек и звон бокалов. Но больше всего одинокого мужчину бесят залпы фейерверков и россыпь огней от них.

С жалобой на беспокойную новогоднюю ночь, Игорь Михайлович обратился в «Блокнот Шахты».

- Приближается новогодняя ночь. Для всех это радостное событие, а для меня просто адские муки. Я не пойму, чему все так радуются? Ещё одному прожитому году? А фейерверки – это самый кошмар. Как только я ложусь спать, начинается – взрывы, радостные вопли, отсветы огней. Лежу я в своей кровати, смотрю в окно на взмывающие вверх ракеты, взрывающиеся на миллионы огней, то распускающиеся как цветы, то шар из шара выходит, и прям злость меня берёт.  Ну что за баловство – эти фейерверки? Неужели нельзя отметить этот праздник тихо-мирно, как я?

Игорь Михайлович провёл собственное расследование и выяснил, откуда берётся «зло». Он установил, что самые раздражающие, самые весёлые соседи, которые каждый год запускают самые яркие и необычные фейерверки, закупаются в магазине «Мегапир» на проспекте Победа Революции, напротив гипермаркета «Магнит».


- Я зашёл туда и обомлел, - делится обеспокоенный шахтинец. – Это просто кошмар какой-то! Там столько фейерверков на любой вкус! Весь город осветить можно этими огнями! При этом цены невероятно низкие! Любой может позволить себе купить хоть «батарею» этих салютов и всю ночь палить в небо! Просто безобразие! Ночью спать надо, а не расцвечивать небо огнями. Я требую изъять эту продукцию и готов принять её на хранение у себя дома! И посмотрим тогда, у кого будет веселее. Все соседи тогда ко мне сбегутся, будут умолять запустить хоть одну ракету.

Также Игоря Михайловича возмутило, что из этого магазина трудно уйти без салюта.

- Я для вида только, чтоб не заподозрили, что я тут разнюхиваю, решил купить пневматическую хлопушку, так мне салют в подарок подарили! Они всем подарки делают. Что ни купи, получишь салют. И что мне теперь делать? Придётся в новогоднюю ночь выходить во двор и пускать её!


Правда, возмущённый житель признался, что помимо хлопушки, купил ещё бенгальских огней и холодных огненных фонтанов.

- Ну, просто я домосед, а тут такая возможность – устроить огненный фонтан прямо у себя дома. Да и бенгальские огни у них такие, каких я никогда не видел – в форме звезды и сердца. Купил себе в форме сердца, зажгу его, загадаю желание под бой курантов, может это поможет мне встретить порядочную женщину, - смущённо признаётся Игорь Михайлович. – И тогда, на следующий Новый год, мы с ней такое огненное шоу покажем этим соседям. Тем более, в «Мегапире» я уже заприметил такие фейерверки – 36 залпов за 890 рублей! Там такие эффекты есть, я таких никогда не видел. Мне на видео прямо в магазине показали.

Дотошный шахтинец проверил магазин на наличие всех документов и сертификатов. Оказалось, что продукция в «Мегапире» совершенно безопасная и соответствует всем требованиям и ГОСТам.

fireworks-wallpapers-fireworks-blue-celebrate-city-colourful-dark.jpg

Справка: Региональное представительство торговой марки «Мегапир-Фейерверки» в Шахтах расположено по адресу проспект Победа Революции, 130Е, напротив гипермаркета «Магнит».  Бренд «Мегапир» входит в топ-3 российских компаний производителей пиротехники, по качеству, безопасности и красоты огней. В этом году ассортимент пиротехнической продукции «Мегапир», был увеличен более чем на 150 позиций, в разном сегменте. На данный момент представлена абсолютно новая продукция, завезенная в Россию в ноябре 2017 года. Благодаря новой, яркой упаковке, фейерверки можно дарить в качестве новогодних презентов, к тому же в магазине могут их ещё и упаковать в подарочную упаковку.

Мегапир – новый уровень ЭМОЦИЙ!

магазин Мегапир-Шахты.png

Адрес магазина «Мегапир Фейерверки»: город Шахты, пр. Победа Революции, 130Е (напротив гипермаркета «Магнит»).

Интернет магазин

Страничка в ВКонтакте

Страничка в Instagram

Телефоны: 8(8636) 238-328, 8-928-197-01-00.

Время работы: с 10:00 до 24:00.

banner.png

1.jpg2.jpgМакет Мегапир Фейерверки.png3.jpgmb8-1-2017.jpgmb9-1.jpgmb24-1.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое