Шахты Суббота, 08 Августа
Общество, 12.08.2014 16:39

Несовершеннолетний из Шахт силой отбирал у посетителей бара телефоны и золотые цепочки

Несовершеннолетний из Шахт силой отбирал у посетителей бара телефоны и золотые цепочки
За совершенное парня ждет колония общего режима.

Ряд грабежей 17-летний М. совершил в Шахтах в шоу-баре «Гости» - в ночное время парень посещал заведение и совершал там открытые хищения.

Так, с ноября 2013 года по февраль 2014 года М. совершил четыре открытых хищения у посетителей шоу-бара «Гости». В двух случаях парень применял силу, что создавало опасность для жизни и здоровья жертв. Преступник забирал дорогостоящие сотовые телефоны и золотые цепочки.

Кроме того, в марте 2014 года М. вступив в конфликт с одним из посетителей все того же шоу-бара «Гости», нанес несколько ударов кулаками в область лица и тела. Потерпевшему были причинены телесные повреждения - перелом правого суставного отростка нижней челюсти и перелом нижней челюсти в области подбородочного выступа со смещением костных отломков.

- Данные повреждения квалифицируются как средней тяжести вред здоровью по признаку длительного расстройства здоровья. В отношении М. выдвинули обвинение в совершении грабежей и нанесении телесных повреждений, повлекших причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшему, - сообщают в прокуратуре города. - В судебном заседании подсудимый М. виновным себя признал полностью и в содеянном раскаялся.
Отметим, ранее М. тоже совершал преступления.

М. было назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. С учетом того, что к моменту вынесения приговора М. достиг совершеннолетия, отбывать наказание ему определено в колонии общего режима. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое