Шахты Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новые запрещающие знаки появятся в 21 районе города Шахты

Общество, 12.09.2017 23:43
Новые запрещающие знаки появятся в 21 районе города Шахты
Новые ограничивающие и запрещающие знаки появятся в 21 районе города Шахты.

На некоторых дорогах ограничат скорость до 40 км/ч. Как объяснили городские власти, знаки установят для улучшения условий дорожного движения и повышения безопасности.

Изменения коснуться следующих районов:

Дорожные знаки, ограничивающие скорость движения транспорта планируется разместить по переулку Минский в районе домов №№ 25, 28 и 47-48.

Кроме того, ограничение скорости вводится на автодороге «Артем-ХБК» в районе пересечения с улицей Грачева в обе стороны.

Перекресток ул. Советская – пр. Победа Революции со стороны площади Ленина по ул. Советская, обустраивается дорожными знаками «Остановка запрещена», «Время действия с 21:оо до 6:оо».

Перекресток ул.Советская – пр. Красной Армии со стороны площади Ленина по ул. Советская, обустраивается дорожными знаками «Остановка запрещена», «Зона действия 76 м», «Время действия с 23:оо до 6:оо».

Въезд в город Шахты с трассы «М4 - Дон» и выезд в районе торгового центра «Светофор», обустраивается дорожными знаками «Остановка запрещена», «Работает эвакуатор».

Проезд к Александровскому парку между автостоянкой и домом №10-а (ГДК) по улице Садовая, обустраивается дорожным знаком «Въезд запрещен».

Улица Текстильная, в районе дома №2, обустраивается дорожными знаками «Стоянка запрещена» совместно с дорожными знаками дополнительной информации «Время действия» (с 21:00 до 6:00).

Улица Текстильная, в районе дома №8, обустраивается дорожным знаком «Стоянка запрещена» совместно с дорожным знаком дополнительной информации «Направление действия».

Улица Достоевского, от переулка Чкалова по направлению к переулку Байдукова по нечетной стороне в районе рынка, по четной стороне в районе универсама «Магнит» ул. Достоевского, 78, обустраивается дорожными знаками «Остановка запрещена» совместно с дорожными знаками дополнительной информации «Зона действия» (30 м) и «Работает эвакуатор».

Улица Советская, в районе дома №151, обустраивается дорожным знаком «Стоянка запрещена» совместно с дорожным знаком дополнительной информации «Работает эвакуатор».

Проспект Победа Революции, в районе дома №99 (проезд к центральному рынку) обустраивается дорожными знаками «Остановка запрещена» совместно с дорожными знаками дополнительной информации 8.24 «Работает эвакуатор».

Улица 50 лет ВЛКСМ, по четной стороне в районе переулка Газетный, по нечетной стороне в районе переулка Пришахтный, обустраивается дорожными знаками «Стоянка запрещена» совместно с дорожными знаками дополнительной информации «Вид транспортного средства».

Переулок Кислородный, по четной стороне, в районе пересечения с улицей Космическая, обустраивается дорожным знаком«Движение грузовых автомобилей запрещено» (25 т).

Улица Космическая, по четной стороне, в районе пересечения с переулком Кислородный, обустраивается дорожным знаком «Движение грузовых автомобилей запрещено» (25 т) совместно с дорожным знаком дополнительной информации «Направление действия».

Переулок Кислородный, по нечетной стороне, в районе пересечения с улицей Камышина, обустраивается дорожным знаком «Движение грузовых автомобилей запрещено» (25 т).

Улица Камышина, по четной стороне, в районе пересечения с переулком Кислородный, обустраивается дорожным знаком «Движение грузовых автомобилей запрещено» (25 т).

Переулок Фучика, по четной стороне, в районе пересечения с улицей Горбунова, обустраивается дорожным знаком «Движение грузовых автомобилей запрещено» (25 т).

Улица Горбунова, по нечетной стороне, в районе пересечения с переулком Фучика, обустраивается дорожным знаком «Движение грузовых автомобилей запрещено» (25 т) совместно с дорожным знаком дополнительной информации «Направление действия».

Улица Заводская, по нечетной стороне, в районе пересечения с переулком Туркменский, обустраивается дорожным знаком «Движение грузовых автомобилей запрещено» (25т).

Улица Заводская, в районе проездов между домами №9, №7 и №11, обустраивается дорожными знаками «Движение грузовых автомобилей запрещено» (25 т) совместно с дорожными знаками дополнительной информации «Направление действия».

Улица Каманина, по четной стороне, в районе пересечения с улицей Врубовая, обустраивается дорожным знаком «Движение грузовых автомобилей запрещено» (25 т).

Переулок Пластовый, по нечетной стороне, в районе пересечения с улицей 2-я Нагорная, обустраивается дорожным знаком «Движение грузовых автомобилей запрещено» (25 т).

Улица Врубовая, по четной стороне, в районе пересечения с улицей Нагорная, обустраивается дорожным знаком «Движение грузовых автомобилей запрещено» (25 т).

Установку знаков производит Департамент городского хозяйства.

Напомним, секция самбо в поселке Артем в Шахтах расположена в бывшей школьной котельной.



Новости на Блoкнoт-Шахты
знакизапреты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое