Шахты Пятница, 03 Апреля
Общество, 24.01.2020 10:25

Новый индустриальный парк и высокий тариф на воду. О чем спрашивали Василия Голубева журналисты из Шахт?

И что им ответил губернатор.

Накануне, 23 января, в Ростове-на-Дону прошла большая пресс-конференция главы донского региона Василия Голубева. В числе почти сотни журналистов, присутствовавших на встрече с губернатором, были и представители нашего города. «Блокнот» рассказывает, о чем они спросили главу региона.

Один из вопросов касался создания в Шахтах крупного производственного кластера. Масштабная идея, напомним, была высказана местными властями осенью 2019 года.

Голубев отметил, что уже совсем скоро в Ростовскую область приедут представители Татарстана, заинтересованные в развитии на Дону особой экономической зоны. И именно тогда будет принято окончательное решение о месте ее размещения.

- Шахты - среди претендентов, и не в последних рядах, - подчеркнул губернатор.

Еще один вопрос из Шахт касался высокого тарифа на воду в городе – уже много лет местные жители платят за водоснабжение едва ли не больше, чем кто-либо в регионе.

Губернатор пообещал разобраться в этом вопросе.

- Это будет отдельное поручение. Мы оценим тарифную составляющую, - заявил Василий Голубев.

Добавим, что в ходе пресс-конференции, продолжавшейся около трех часов, глава Ростовской области ответил на десятки вопросов журналистов донских и федеральных изданий. В частности, Василий Голубев высказал свое отношение к аресту главы регионального минздрава Татьяны Быковской и прокомментировал слухи о собственной отставке.

Подготовил Александр Владимиров


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Василий Голубевпресс-конференциявопросыШахтытариф на водуиндустриальный парк
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое