Шахты Воскресенье, 24 Марта
Общество, 29.06.2018 16:11

Обессиленной, но живой найдена 11-летняя девочка в Шахтах

Живой найдена пропавшая четыре дня назад в Шахтах 11-летняя девочка

Ребенка нашли утром 29 июня на одной из улиц города. Предварительным осмотром установлено, что видимых телесных повреждений девочка не имеет. Однако ребенок обессилен и находилась в подавленном состоянии. В настоящее время Таня направлена  в больницу, где ей будет оказана квалифицированная медицинская помощь.

- Несмотря на то, что ребенок найден, расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Ростовской области. - В ходе расследования будут установлены   обстоятельства ее исчезновения,  степень вины родителей  в  произошедшем и дана правовая оценка деятельности  органам профилактики.

Как ранее сообщалось, 25 июня 2018 года  в правоохранительные органы обратилась шахтинка, сообщившая о безвестном исчезновении своей  11- летней дочери. Девочка является инвалидом детства, не разговаривает и плохо видит. Внешне выглядит младше своих лет. Два дня назад следствием   принято решение о возбуждении уголовного дела с целью установить все обстоятельства исчезновения ребенка.


Присылайте ваши новости с фото и видео на почту shahty@bloknot61.ru или WhatsApp +7-938-108-74-93 или 8 928 954 86 50. 
Уважаемые читатели, вы также можете высказать в комментариях свое мнение, указав только имя.
Новости на Блoкнoт-Шахты
девочкапропала
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое