Шахты Пятница, 03 Апреля
Общество, 05.04.2018 08:34

Обидевшись на мать, 30-летний шахтинец уехал, прихватив более 100 тысяч рублей босса

Уголовное дело заведено на 30-летнего жителя города Шахты Антона Ч.

Следствием установлено, что в сентябре 2017 года Антон устроился на работу в качестве водителя-экспедитора в мебельный магазин. В середине ноября прошлого года днем и вечером он отвозил мебель клиентам из Шахт и Новошахтинска. При этом водитель по устной договоренности с работодателем получал от клиентов – покупателей деньги за проданную мебель.

 В тот день он получил 113 тысяч 540 рублей. Однако, вопреки договоренности с работодателем необязательный работник по окончанию рабочего дня не сдал деньги в кассу.

По дороге домой Антон выпил две бутылки пива. Придя домой, шахтинец поругался с матерью, забрал свои документы и на такси уехал в Краснодар.

- В течение месяца гражданин распоряжался похищенными денежными средствами по своему усмотрению, тратя присвоенное на аренду жилого дома, приобретение продуктов питания и спиртных напитков, - рассказал прокурор города Евгений Петренко.

Когда деньги стали заканчиваться обидчивый сын купил билет на поезд и вернулся обратно в Шахты, где и был обнаружен сотрудниками полиции.

Сейчас в отношении 30-летнего Антона Ч. возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинением значительного ущерба». Уголовное дело направлено в Шахтинский городской суд. Мужчине грозит до 5 лет свободы.



Новости на Блoкнoт-Шахты
прокуратураКраснодаробидельсяукрал100 тысячмебель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое