Шахты Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Огромная ветка с аварийного дерева обрушилась во дворе многоквартирного дома в центре Шахт

Общество, 31.07.2017 20:31
Огромная ветка с аварийного дерева обрушилась во дворе многоквартирного дома в центре Шахт

В Шахтах продолжается эпопея с аварийными деревьями, которые растут в самом центре города, во дворе многоквартирного дома №126 на проспекте Победа Революции.

Горожане уже давно просят власти удалить угрожающие жизни тополя. Но дело с мертвой точки никак не сдвинется. И вот, 30 июля средь бела дня случилась новая неприятность. С одного из деревьев порывом ветра сбило огромную ветку.

- Это хорошо, что никого не зацепило, - пожаловалась «Блокноту Шахты» жительница дома Татьяна. – А ведь здесь обычно гуляют дети, в том числе и мои, катаются на велосипедах. Страшно представить, что могло бы быть, если в этот момент во дворе гуляли ребята. Чего ждут наши власти? Когда случится беда?

ветка.jpg

Напомним, что,как ранее писал «Блокнот Шахты», власти обещают спилить аварийные деревья с мая 2017 года. Последний срок, который установил в разговоре с изданием директор департамента городского хозяйства Леонид Лебединский, был назначен на 1 августа. Но теперь выясняется, что в ближайшие дни спилить деревья не получится.

- В Шахтах более трех тысяч аварийных деревьев, - прокомментировал изданию Леонид Лебединский. – Во дворе дома №126 по проспекту Победа Революции проблема возникла с проводами, которые подключены к подстанции, расположенной во дворе этого дома. К ним подключены куча магазинов, и отключить их не так просто. Это ж надо все согласовать.

Назвать новые сроки спила аварийных деревьев Леонид Лебединский отказался, но заверил, что для этого делается все возможное, сейчас проблема решается и  в самое ближайшее время спил деревьев будет произведен. Стоит отметить, что упавшую ветку хозяйственники убрали на следующий день, 31 июля.

ветка 1.jpg

Место, откуда упала ветка и провода под ней, которые она чудом не зацепила.

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
проспект Победа Революцииаварийное деревоЛебединский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое