Шахты Среда, 05 Августа
Общество, 29.07.2014 12:03

Осколки боеприпасов задели МАПП Гуково

Осколки боеприпасов задели МАПП Гуково
Все еще не работают КПП Новошахтинск и Куйбышево.
В результате боев на территории Украины вблизи российско-украинской границы пострадал МАПП Гуково. Здания и сооружения поста были повреждены прилетевшими со стороны соседнего государства снарядами.

Всю ночь с 28 на 29 июля не работал таможенный пост МАПП Гуково Ростовской таможни из-за боев в районе сопредельного пункта пропуск на Украине и вблизи государственной границы проходили боевые действия. Личный состав таможенного поста был эвакуирован в десятом часу вечера, а в 6.30 следующего утра, после прекращения огня вблизи границы гуковские таможенники вернулись на рабочие места.

- При осмотре территории и служебных помещений выяснилось, что осколками боеприпасов повреждена крыша навеса на линии оформления грузового автотранспорта, посечено осколками асфальтовое покрытие пункта пропуска и вентиляционный канал ливневых стоков, - сообщили в Южном таможенном управлении. – В целом инфраструктура таможенного поста сохранила работоспособность.

28 июля около 10 часов вечера приостанавливал работу пункт пропуска Новоазовск (Украина). Должностные лица сопредельного российского таможенного поста МАПП Весело-Вознесенка Таганрогской таможни не прекращали совершение таможенных операций. 29 июля в 6 часов утра пункт пропуска Новоазовск (Украина) снова возобновил работу.

По состоянию на 9 часов 30 минут 29 июля пропуск не работают таможенные посты МАПП Новошахтинск Ростовской таможни и МАПП Куйбышево Таганрогской таможни, так как не работают пункты пропуска сопредельного государства. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое