Шахты Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8(863)29-99-565

Информационный портал «Блокнот Шахт» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Шахт, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Отопительный сезон начался, а у нас ледяные батареи», - возмущены жители Шахт

Общество, 22.10.2017 22:16
Ситуация с отсутствием тепла в домах многих жителей Шахт повторяется каждый год. Новый отопительный сезон не стал исключением.

В редакцию «Блокнота Шахты» обратилась молодая мама из дома № 7 на улице Индустриальная Наталья Зайцева. Шахтинка возмущена, что каждый год в ее квартире холодно, а обращения в коммунальную компанию и к городским властям не помогают улучшить ситуацию.

-Начался отопительный сезон – батареи холодные, - возмущена Наталия. – Каждый год одно и то же. У меня ребенок инвалид, ребенок грудничок и мать инвалид прожили в холодной квартире весь прошлый год. Мы платили за отопление в полном объеме, но тепла не получали.

Наталья жаловалась в администрацию города Анатолию Глушкову, Игорю Медведеву, писала письма в городскую прокуратуру и областную жилищную инспекцию. Но тепла в квартире как не было, так и нет.

- Они пишут, что соответствует нормам, - рассказала Наталья. – У меня центральное отопление подключено, а у бабушки на втором этаже отрезана батарея. Но у нас практически одинаковая температура, и она соответствует нормам.

Причем замеры управляющая компания проводила неоднократно.

- В прошлом году батареи были еле-еле теплые, мы чуть не замерзли, - вспоминает Наталья, - а в этом году они совсем ледяные.

Подобная ситуация с отоплением наблюдается во всех квартирах по этому стояку с первого по пятый этаж, в подъезде номер четыре. По словам женщины, в этом году мерзнут жильцы угловых квартир, есть холодные батареи в доме № 10. На все жалобы шахтинцев управляющая компания отвечает, что они принимают заявки, но реальных действий жильцы дома еще не видели.

При этом прогноз синоптиков не обнадеживает, Шахты ждут пронизывающий ветер и снег с дождем. Температура воздуха опустится ниже нуля.



222-0.jpg
Напомним, жители посёлка Наклонной города Шахты просят о помощи. Им приходится жить в окружении «голых» труб отопления, постоянно текущей по улице води и мусорной свалки.

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
Индустриальнаяотоплениехолодные батареи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое