Шахты Четверг, 04 Июня
Общество, 30.03.2020 12:28

Победил здравый смысл или это чьи-то козни? Шахтинец утверждает, что некоторым законы не писаны

«Добрый день, уважаемая редакция, обратите для общественности внимание, поезжайте, сделайте репортаж - ул Ленина, 188, магазин «Электроинструменты». Несмотря на запрет президента и губернатора, директор этого магазина заставил всех выйти на работу, люди не обеспечены ни масками, ни перчатками. Сегодня туда приехала муниципальная инспекция, предписала закрыть магазин, но как только она уехала, директор приказал всем остаться и продолжать работать. А ведь в семьях этих людей также как и у всех - есть дети и пожилые, электродрели и прочее не такой важный продукт, чтобы рисковать жизнями этих людей и приходящих в магазин».

5660DEAF-CE9C-41A5-B219-6D54C2FCCB7D.jpeg

Уважаемые подписчики! Мы стараемся реагировать на каждое ваше обращение в редакцию. Разумеется, мы поехали по этому адресу, как только получили письмо. Магазин был закрыт. И здесь два варианта: либо над директором возобладал здравый смысл, либо это чья-то провокация. 

А вы что думаете по этому поводу?


Подготовила Ольга Самарина


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru 

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыкоронавируссамоизоляция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое